Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2025) смотреть онлайн
Неожиданный поворот происходит, когда один из приятелей выходит на дорогу, и проезжающая мимо машина срывается с обрыва. В панике молодые люди решают скрыть свою причастность к происшествию, используя все доступные связи. Год спустя начинается настоящий кошмар — друзья начинают получать загадочные записки с угрозами. А вскоре за ними начинает охотиться таинственный убийца в рыбацком плаще, вооружённый крюком.
Чтобы выжить и раскрыть тайну преследователя, герои обращаются за помощью к двум выжившим после похожих событий в Саутпорте 1997 года. Если вы любите напряжённые истории с неожиданными поворотами сюжета и атмосферой постоянного страха, то просмотр фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" точно придётся вам по вкусу. Готовьтесь к захватывающему путешествию вместе с онлайн-кинотеатром Лордфильм в мир тайн и загадок, где каждый может оказаться как жертвой, так и охотником...
- Оригинал: I Know What You Did Last Summer
- Страна: США, Австралия
- Время: 01:50 мин
- Год выхода: 2025
- Режиссер: Дженн Робинсон
- Премьера РФ: 2025-07-17
- Премьера МИР: 2025-07-16
- Перевод: HDRezka Studio
- Качество: WEB-DL
-
5.75.4
- Актеры: Мэдлин Клайн, Чейз Суи Уондерс, Джона Хауэр-Кинг, Тайрик Лешон Уизерс, Сара Пиджон, Билли Кэмпбелл, Сара Мишель Геллар, Фредди Принц мл., Дженнифер Лав Хьюитт, Остин Николс
- Жанр: Фильмы 2025 / Фильмы / Триллеры / Ужасы

Смотрите онлайн Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2025) бесплатно на Лордфильм
Уважаемые гости и постояльцы нашего кинотеатра, администрация сайта предлагает вам в любое время суток смотреть Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2025) онлайн бесплатно на Лордфильм в хорошем качестве. В вашем распоряжении имеются адаптивные видеоплеера, позваляющие смотреть фильмы, сериалы и мультфильмы на множестве гаджетов - телефонах или планшетах с любыми операционными системами в качестве HD 720 1080. На Лордфильм можно Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2025) смотреть онлайн в хорошем качестве полностью бесплатно, а для удобства вы можете приготовить своих любимых вкусняшек, и наслаждаться отичным качеством картинки. Просмотр Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2025) на сайте Лордфильм доступен на многих устройствах - компьютере, смартфоне, ноутбуке, планшете.